谨言

爬墙特别快,谨慎关注谢谢

【肖于/艿芋】Start Again 一


chapter 1

于半珊接受现实只花了短短一天。

这大概是和以前那个差不多的世界,熟悉的人和事物,熟悉的环境和氛围,唯一差异的是,计算机系大一新生并没有叫贝微微的女孩子。连倩女帝都风云的服务器里,也没有一个叫芦苇微微的红衣女刀客。

贝微微的一切,似乎都只存在于自己脑子里。

于半珊有些恍然,没有贝微微的世界,肖奈大概还是以前的样子吧…

只是这个肖奈…才是真正有些陌生。

以前…意识到自己喜欢肖奈的时候,肖奈已经有了女朋友,于半珊习惯了肖奈身边那个巧笑倩兮的女孩,也习惯了肖奈对她含情脉脉的眼神,这个世界里,云淡风轻不食人间烟火的肖大神让于半珊有些不知所措。

“老三你居然来上课了?”郝眉一拍肖奈的肩,带着谄媚的笑意,“今天一起吃饭呗,去那边那个食堂行不?我…和猴子请客!”

肖奈扫了身边丘永侯和郝眉呲着牙的笑脸,眼睛里沁着笑意,目光状似无意放在同样笑脸灿烂的于半珊脸上,笑容又加深几分。

肖奈淡然的坐在于半珊身边,才看着于半珊开口:“说吧,什么事儿?”

“老三,咱致一能不能招几个女孩子,哎你别看我,美人的意思。”于半珊立刻指着郝眉,“他思春了!”

郝眉一见于半珊祸水东引,立刻反唇相讥:“胡说,明明是前两天校花那事儿刺激你了!”

于半珊嘴角一僵,说不出话来。那点因为没有贝微微的窃喜也迅速冷了下去。

校花那事其实和前一个世界一样,就是一个以修电脑之名约肖奈的拙劣计谋。

没有贝微微,也有孟逸然,肖奈身边从来不缺少漂亮的优质女生,无论哪个世界,自己和他,单单性别这一条就不合适。

终究还是会有一个女孩站在他身边,与他缔结婚约,为他生儿育女。过去,于半珊看着肖奈和贝微微在一起,看着他们结婚,看着他们有了两个孩子,看着肖奈像一个普通人一样拥有了他的幸福,他只能看着,什么也做不了。

一切都没有发生的世界,于半珊意识到了更加可怕的事实,不是做不了,而是不能做。他不可能去破坏肖奈可以预见的未来,然后把他拉进这团浑水里。

耗尽八年青春的一场暗恋,于半珊已经没有勇气再去面对这个什么都不知道的肖奈了。

【半珊害怕了……
其实以于半珊的性格,经过那么长时间的忍耐,他是不可能主动去追求肖奈表白什么的……
虽然我本来设想是这个……】

评论(15)

热度(118)