谨言

爬墙特别快,谨慎关注谢谢

艿芋段子 暗恋

艿芋段子
暗恋
其实于半珊也不知道自己是什么时候喜欢上自己舍友的。

毕竟活了二十几年,自己一直都是喜欢长腿细腰胸大颜正的软妹,想追就直接去了,哪里能想到,自己也会有这么把自己的喜欢深深藏在心里不敢表露半分的时候。

肖奈是一个长得帅到人神共愤,内涵也迷人到不行,无论从各方面都秒杀自己的真男人。

最刚开始的小嫉妒,熟悉之后的佩服到底是怎么转变为看到肖奈就心花怒放的喜欢,这是于半珊自大学生涯开始以来第一迷惑的问题。

上课会坐一起,于半珊会在走神的间隙偷偷转一下目光看一眼肖奈,然而事实证明心存邪念总是倒霉,每每都会被肖奈逮个正着,目光对接搞得于半珊尴尬的不得了。

我居然喜欢上我兄弟。于半珊失眠的时候会想这个问题。然后转过身看着肖奈安睡着的侧脸,一直到入神。当察觉到安静睡觉的肖奈有翻身或者起夜的征兆时又慌慌张张翻过身把自己整个闷在被子里,默默消化心中又苦涩又甜蜜的喜欢。

然后一觉醒来,风平浪静,兄弟依然是兄弟,什么都不能说,什么都不能表现出来。

被掰弯的于同学心里很难过。因为喜欢不能说,连难过也不能说。时间久了,习以为常掩饰自己的感情,于同学在外人看来越发的活泼,演技也越发炉火纯青,完全可以去竞争影帝那种。

原来暗恋还能磨炼演技,混演艺圈的那些明星都应该体会一下。于半珊傻笑着闷在被子里,一边想一边乐。

肖奈应该…是喜欢女孩子的吧…于半珊翻着手里被各院女生塞来托自己转交的情书,对着刚回宿舍的肖奈吹了一个口哨,有些轻佻的挑着眉:“肖奈哥哥,这么多姑娘,你就不考虑找个女朋友?”

“不准备。”肖奈顿了一下,从于半珊手里接过一沓五颜六色的情书,草草浏览了一下,却在其中一份上多停了一下,抽出来递给于半珊,“你的。”

“我靠,老于你居然收情书了!”丘永候一跃而起从于半珊手里夺过情书,嘴里念叨着我怎么没有,一边在郝眉的争夺中拆开了看了起来。

于半珊有点尴尬,但还是哈哈笑了起来:“看看,在老三的光辉下还有妹子能注意我的英俊帅气,这妹子多有眼光!”

目光又默默飘到肖奈那边,却发现肖奈皱着眉盯着自己,于半珊悻悻的摸摸脑袋:“那啥,老三,你今天怎么回来了?”

“老三,幸好你回来了,要不然咱们兄弟里就有人悄悄脱团了!”郝眉看完情书趴在于半珊背后,“不过话说回来,你不是最近在跑公司的事情吗?怎么突然回来了?”

“公事解决了,有点私事要解决。”肖奈留下意味深长的一句话,转身坐下打开电脑:“新副本?”
于半珊又失眠了。

私事?肖奈的私事,那就是…人生大事?可是不是不准备找女朋友吗?难不成直接结婚?

越想越堵,于半珊在床上翻了个身,却发现对面床上的肖奈居然醒着,大半夜的居然有那么一点慰藉。

“老三,你怎么不睡。”于半珊一边打手势一边压低嗓子和肖奈说话。

肖奈眼里似乎闪过一丝笑意,也打着手势低声说:“有酒,要不要去阳台喝。”

肖奈不知道什么时候买的啤酒,于半珊蹑手蹑脚溜到阳台上,抱着啤酒瓶狠狠的灌了一口。

身边的肖奈穿着浅色的羊毛衫,月光下侧脸越发精致,拿着啤酒瓶却只是淡淡抿了一小口,然后把目光投向于半珊:“怎么失眠了?”

“你不也失眠了,怎么了,公司的事情不顺?哦,你说公司的事搞定了,那是私事?”于半珊装作漫不经心的问道。

肖奈轻笑出声,放下啤酒瓶突然毫无预料伸手拉住于半珊的手:“嗯,他不太懂。”

评论(19)

热度(152)